На Токийском автосалоне концерн Mazda представит первый серийный электромобиль на аккумуляторной батарее Mazda EV

На Токийском автосалоне 2019 года производитель автомобилей Mazda Motor Corporation впервые представит всеобщему вниманию свой первый серийный электромобиль на аккумуляторной батарее.

EV — это третья абсолютно новая модель Mazda нового поколения. Эта модель была создана, чтобы помочь установить более тесную связь между водителем и автомобилем, а также для того, чтобы сделать процесс вождения более приятным и впечатляющим. Она дает водителю достаточно пространства и времени, вдохновляя его на поиск новых и оригинальных способов применения автомобиля.

Электромобиль разрабатывался в соответствии с ориентированной на водителя философией развития Mazda, поэтому позволяет максимально использовать все преимущества электрической силовой установки и в полной мере наслаждаться выдающимися эксплуатационными характеристиками, не прилагая для этого особых усилий. Выразительный дизайн этой модели основан на принципах философии дизайна «Кодо — душа движения» (Kodo – Soul of Motion), ставшей основой для концепции «автомобиль как произведение искусства». Он также позволяет нам реагировать и адаптироваться к меняющимся общественным ценностям.

Новый электромобиль Mazda EV

electro